活水之声网站最新公告信息

ku081 只有一个天堂吗?一个只给基督徒的天堂?

大家一起酷 活水之声录音室 273℃ 0评论


www.livingwaterstudio.net

撰稿:林丽雯、霜霜、雅各
ku081 只有一个天堂吗?一个只给基督徒的天堂?

ku081


『文稿仅供参考,详细内容请收听声档』

一,新闻资讯——奇特的职业

1.床垫弹力检测员
2.尿液收集者
3.乳酪雕刻员
4.代写情书员

®®®未经授权,请勿擅自使用、转载;已经抄袭者请自行删除,请尊重知识产权,违者即为盗取。十诫中第八诫不可偷盗” ®®®

二、最酷的事实

部分资料参考“唐崇荣——信仰难题有问必答”【http://www.youtube.com/watch?v=j4fT6LN5DFs


问题——只有一个天堂吗?一个只给基督徒的天堂?

您觉得要多少个天堂才足够呢?如果天堂有好几个,一个是基督教的、一个是某某信仰的、另一个是某某宗教的,那么这一定只是普通的礼堂,不是天堂。

天堂是真理的所在、良善的所在、爱的所在、圣洁的所在、永恒的所在、喜乐的所在、平安的所在,那是上帝自己的怀抱,事实上,与上帝同在的地方才叫做天堂。

地狱为什么可怕?因为那里毫无盼望、毫无可爱、毫无平安、毫无良善、毫无上帝恩典的存在,这样的地方叫地狱,是不信靠上帝的人有一天要去的地方。在这个世界上你无法感觉这种可怕,因为上帝依然给你机会、给你恩典,上帝眷顾在世上的每一个人,所以你觉得不信也好像没有关系。

而在天堂,上帝要把一切在世上给我们的爱、恩典、喜乐、平安、美丽、圣洁提升到最完全的地步,且我们能够直接与上帝面对面,与上帝永远同在,这叫做天堂。

天堂也是真理的所在,真理是绝对的,一加一等于二,这是亘古不变的道理。同样地,上帝只有一位,这也是不变的真理,唯有接受真理才能到天堂去,因为那里是真理的所在。

或许您会说:“我还不信耶稣怎么办呢?”盼望你好好思想一句话,不信耶稣、反对耶稣实在是没有理由的。有些人说:“我有理由,因为基督徒骗我!因为他们也没有多好!”耶稣会说:“那是糊里糊涂的基督徒,我没有骗过你,你为什么要反对我呢?”

从圣经中我们可以看到,从来没有人像耶稣基督,舍己、流血、被钉十字架、为人求赦免、把上帝的救恩临到你,所以我实在盼望每个人能够回到上帝的面前。

三、远方的悄悄话——梦想篇
访问对象:新颖,女,17岁,中学生,马来西亚

我的梦想是能够成为一名出色的化妆师。我甚至不介意为死人化妆,因为化妆是一种礼貌,是表示对身边人的一种尊重。

当身边的朋友都在追求“钱”途的时候,我却希望能完成自己的梦想。家人其实并不很赞同我所选择的方向,他们觉得化妆哪算是专业,为此,我也常和他们争辩。有时候我甚至被他们气哭了,但奇怪的是,每一次争吵以后,我觉得自己的意志更坚定了。

不久就要中学毕业了,父母不出所料地希望我报读会计系。我开始的时候非常不解并感到愤愤不平,但在教会老师及朋友的开导和帮助下,我决定听从父母的想法去攻读大学,因为我相信我在完成大学的学习以后,依然能够朝向我的梦想前进,我明白到最重要的是要有正面积极的学习态度,并在大学中掌握学习的能力。而这一切将帮助我成为一个在技巧、能力、心态上都比较全面的化妆师。我期待着梦想实现的那一天。

主持人回应:

丽雯:有时候梦想会因为现实的问题没有办法立刻实现,但是只要我们不气馁,目标明确,并且努力当下,相信实现梦想是可能的。化妆师是专业的行业的,比如说舞台化妆、电影化妆、电视化妆、特效化妆、等等…这些是很专业的,这种的专长是很棒的!新颖虽然不能够很快的朝这个方面发展,但是有机会先念几年会计对将来的发展还是有用的。为自己先储备多几项技能和专业知识,发展的路就更广了,对自己绝对有好处!

林老师:林老师就觉得我们都应该像新颖同学一样,一起用一个更积极的态度来看待,自己追求梦想而在现今的情况里面不允许的这个处境。她从另外一个角度更丰富的看见,她如果只是毕业后化妆,那就是化妆,如果她把化妆融入在她学习会计的智慧、能力和心态上,那肯定在将来化妆的行业上可以鹤立鸡群,可以在这个化妆界里头能够呈现另外片蓝天。这个是我们可以向她学习这样的一种学习的态度,还有坚持的信念。

丽雯:我们希望新颖加油!

四,诗歌分享:神是我力量——天国音乐

山虽动摇 地虽震裂
浪虽翻腾 海虽颤抖
我们不怕 神是我们力量 我们的避难所
我们不怕 神是我们患难中 随时的帮助

®®®未经授权,请勿擅自使用、转载;已经抄袭者请自行删除,请尊重知识产权,违者即为盗取。十诫中第八诫不可偷盗” ®®®

转载请注明:活水之声 » ku081 只有一个天堂吗?一个只给基督徒的天堂?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址