活水之声网站最新公告信息

第三十二 韩国“上帝的教会”异端邪教的洗脑过程

异端分辨 活水之声录音室 177℃ 0评论


www.livingwaterstudio.net
yiduan32  韩国“上帝的教会”异端邪教的洗脑过程
摘自:https://zhuanlan.zhihu.com/p/43531472


防备邪教韩国的《上帝的教会》邪教详细的洗脑过程一

这个上帝的教会脱离圣经,用圣经中的对他们有用的话语,来论证他们的观点。多数论证都是强盗逻辑。不相关的事也用类比,他们学习的咋一看,似在学习圣经,其实是在学习用圣经论证的他们的观点。背的记的都是这些,披着圣经的外衣。

对于一般人,尤其是女性,逻辑分析能力差,看到,听到他们话语中很多因为所以,就觉得很有道理。极其容易被迷惑!而且他们的话都是每天,每年都在背诵,这些话都是标准洗脑的话术。百度一下洗脑,你就会知道,洗脑的要素,方法,利用你的信任和弱点,在他们行为和话语中一个都不少。而他们本身都是被洗脑的,而且他们的管理中让他们给其他人传送都是洗脑的过程。

他们只找5天8小时的工作,而且工作时间,一般也就5个月左右。他们就会附近城市来回调动。防止被警察抓。信这个时间长的人、做管理的人,会用假的名字,也是为了防止被逮捕。他们之间彼此都是单线联系。他们只是被调在一个城市的时候才会联系,被调开不同地方后,就不在联系了。这个邪教在中国也是分层管理的,省级堂会—地级的堂会—各城市的锡安(最低层的,也就是守礼拜的地方)。

最低层的也就各城市的锡安,每个锡安一般两个人,有的是夫妻,他们5天8小时的工作之后,就是所谓传福音,晚上能传到很晚,以下步骤:

第一步:去城市商业街,步行街,大型超市等人流大的地方,以路单独行走的人为目标。开场白比如:“你好,你了解过圣经吗?你知道圣经里面的逾越节,和母亲上帝吗?”;“你好,我是普及圣经知识的基督徒,你你知道圣经里面的逾越节,和我们能得救回天国的方法吗?你知道父亲母亲上帝吗?”等等!如果你想了解的话,他们就会给你讲记住他自己被洗脑的话语。逻辑思维力差的,就会被迷惑。觉得他们讲是对的,。你听了一会儿后,要走的话,就会跟你要电话。以后天天约你出来,跟你讲,他自己被洗脑的那一套韩国人弄的有逻辑话语。直到把那一套话语,讲完,这个时候,你就完蛋了。被洗脑了。

第二步,有了你的电话之后以后天天约你出来到KFC,必胜客,城市广场等地方,跟你讲,他自己被洗脑的那一套韩国人弄的有逻辑话语。

跟你讲一段时间后,就有洗脑的基础了,也就是说你失去的你对他们话语独立的判断能力,对他们的那套话语八九分相信,也就说取得了你的信任。

如果他们觉得你是一个不太好被取得充分信任的人,在这个接触后,基本上就能找到你的弱点。然后,利用你的弱点,让你产生痛苦,内疚,自卑并且扩大化,他们就会把这个痛点转移到这个因为人类在天上犯了罪才来到世上地球的监狱,所以人在世上总是有痛苦,你现在以父亲母亲的名义祷告:“请天上的父亲母亲原谅我在天上犯的罪……等。”其实我们都知道这是一种心里安慰,会让你好受点。但他们会说这个父亲母亲在帮你诲改,凡事都要祷告,多多的祷告……。这个时候你的分辨力差的话,就会很相信了。让你多多祷告,就是让你加深你的记忆,你的信心……

他们就会天天约你出来,直到把那一套话语,讲完,这个时候,你就完蛋了。被洗脑了。

第三步,在第一步和第二步的时候,如果你是一个易被迷惑的人甚至在第一步早期他们就让你去受洗,之后,就会告诉你每周六有全天礼拜,周二有晚间礼拜,让你去守礼拜。每次守礼拜前,都会给你打电话的。而且你去了以后,特别亲切,特别亲切,特别亲切,特别特别亲切,特别特别特别亲切,特别特别特别亲切,重要的事多说几遍,用他们的话说:肉身的家人都不算什么,我们才是灵的弟兄姐妹,将来到天国后,我们才是亲人。

第四步,在韩国的那套话语给你讲完以后,拉着你传播福音,你也就跟着重复第一步骤,和他们一样了。背诵给你讲过的话语,自己给自己洗脑,也加深洗脑,也同时用于你和他们一起传福音时,给有愿意听的人,用这话语讲给那人听,给那人洗脑。以后就是对上级的话言听计从,丝毫不怀疑,没有自己的思维,就像一个行尸走肉一样的人。有的人被上级安排做了别人的情人,还说是上帝的安排,还说是上帝让自己赎罪。这时,你真就完蛋了。被洗脑了。你真就完蛋了。被洗脑了。你真就完蛋了。被洗脑了。

第五步,这才是这个邪教会的目的,当他们觉得,你信心十足时,就学习最后一个邪教会的目的话语。主题是《十分之一法》,就让你把你每月所得工资的十分之一,献给教会,说这个钱是按圣经上帝的安排,是你在集累天国的祝福。

这个邪教会,就是给人洗脑,控制人的思想,行为,然后让这些人增员,再讲十分之一的奉献。而对于圣经中其他的上帝的诫命,只是一句带过,甚至不提。

只反复,强调我们是天上的罪人,相信父亲安商洪上帝和母亲上帝,得永生,回永远的天国,做父亲母亲所喜悦的儿女,传福音给世界70亿人口,早日完父亲母亲的福音事业,和母亲一起早日回天国。、然后,就是把自己收入的十分之一,甚至更多上缴给韩国总会。韩国人以此不断敛财。歪曲圣经,对于其他的圣经很少提及。

我们是天上天使,是天上全宇宙之王上帝的儿女,是天上的王子,公主,要多帅有多帅,要多漂亮有多漂亮。将来到天国后,要什么有什么,不要为现在世上的东西所牵绊,这些世上的东西都魔鬼,撒蛋来诱惑我们犯罪的,………………将来到天国后,父亲母亲会给每个公主赐个星球,而给每个王子会赐个星系,你这个银河系,他那个星系,…………

而且还是上帝的6000年救赎事业,这时代是6000年的救赎事业的末尾,6000年的救赎事业在2000年就结束了,从2000年就开始了末世审判,已经18年了,很快母亲上帝就带我们回天国了!等等。

以后就是对上级的话言听计从,丝毫不怀疑,没有自己的思维,就像一个行尸走肉一样的人。有的人被上级安排做了别人的情人,还说是上帝的安排,还说是上帝让自己赎罪。

希望国家能尽快行动起来。防止邪教势力进一步扩大!!

那套话语,总体流程是:

在这个上帝的教会邪教里面人的,都是与社会有隔膜的,他们不看外部的信息,彼此之间相互监督,比如:新闻,天气预报,朋友圈等。这些都是不看的,他们称这是魔鬼的诱惑,阻碍他们做福音。

发布于 2018-09-01 22:57

转载请注明:活水之声 » 第三十二 韩国“上帝的教会”异端邪教的洗脑过程

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址