活水之声网站最新公告信息

zi137 魔鬼不藏了!撒旦鞋你敢买吗?敌基督商品已潜入我们身边

文字专栏 活水之声录音室 389℃ 0评论

这红色的液体是60毫升红墨水,里面添加使用了一滴人血。是的,是有一滴真人的血在里面。
据他们说,是制造这鞋款的6位员工,自己捐出他们的血滴在里面。


www.livingwaterstudio.net
zi137  魔鬼不藏了!撒旦鞋你敢买吗?敌基督商品已潜入我们身边
出处:基督教今日报

 

魔鬼不藏了!撒旦鞋你敢买吗?
敌基督商品已潜入我们身边


「要爱惜光阴,因为现金的世代邪恶。」以弗所书5:16

哈罗大家好,我是大卫。没错,魔鬼不打算隐藏洗劫你了,现在是它最后剩余不多的时刻,预备好地球的人,迎接它的两个代言人就是“敌基督与假先知”。假先知是要来说服世界,为敌基做见证,说它就是来拯救世界的“弥赛亚”。但基督徒知道它是假的,实际上它是敌基督,魔鬼代言人。这是世界舞台最后一幕必须先上演的大戏,看看现在最后世代,特别是年轻一代是否都预备好了?


光明会遮眼的基本动作,加上火红色知名品牌的鞋款,它是来卖东西的吗?大家想知道更多光明会与圣经的关系,可以看我之前制作的影片。

这位拿着鞋子的代言人,其实是一位美国知名歌手,专唱饶舌音乐的,非常年轻20岁、21岁左右,已经拿过格莱美最佳流行团体奖,也是非常高调公开的同性恋者。

他手上拿的这款鞋,是顺势搭配他的新歌曲跟这款鞋有关。首先,我不建议大家去看他的歌曲MV,看了你可能有点难过也不会太舒服,特别是灵命软弱的人,或特别敏感的人,不要看了又回来骂我说:“什么这样的影片看了会使你跌倒,会使人跌倒之类的。”总之恐怖、恶心的画面,我帮大家看,我帮你过滤,所以你不要看。因为他的歌曲与MV,歌词跟影像都跟同性恋、性解放、或跟魔鬼撒旦有关。


这款鞋就是叫做——魔鬼撒旦鞋,我们先来看它的设计,有倒五芒星,这是标准撒旦教用的图腾。他们的标记除了在撒旦教可以看到,你在美国犹他州的魔门教圣殿也可以看见倒五芒星的窗户设计。


是的魔门教其实就是共济会高阶教员创办的,他们头五位创始元老都是共济会的,甚至将共济会的秘密握手,都带进了魔门教里面。大家有兴趣可以看我之前做的视频,三位一体,拆解异端,里面有提到几个比较大的异端,其中就有提到魔门教。


倒十字架这是典型敌基督的意思,这不是什么彼得的十字架,他们设计时不是这个意思,他就是要很直接的告诉你,是敌基督。


鞋子后方有魔鬼666的数字,这是出自于圣经启示录所提到的魔鬼数字,也跟兽印有关。(启示录13:18:「在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目。因为这是人的数目,他的数目是六百六十六。」) 将来基督徒要观察这个数字,来察觉谁是敌基督,因为敌基督跟这个数字有关联,这是神提前预告给我们知道的。


鞋子边上还印有路加福音10章18节的字样。路加福音10:18「耶稣对他们说,我曾看见撒旦从天上坠落,像闪电一样。」


所以很摆明这是一双撒旦鞋,最颠覆的还不是这些,是鞋底红色的液体,这红色的液体是60毫升红色墨水,里面添加使用了一滴人血。是的,是有一滴真人的血在里面。据他们说,是制造这鞋款的6位员工自己捐出他们的血滴在里面。显示什么?圣经里面血就是生命,(创世记9:4「唯独肉带着血,那就是他的生命,你们不可吃。」),创世记神说——血是生命,不要我们吃。

旧约律法也是不吃血,(申命记12:23「只是你要心意坚定不可吃血,因为血是生命,不可将血『原文作生命』与肉同吃」)

到了新约,在圣灵的引导下,使徒们依旧结论出不吃血,因为血是生命。(使徒行传15:19-20「19所以据我的意见、不可难为那归服神的外邦人。20只要写信,吩咐他们禁戒偶像的污秽和奸淫,并勒死的牲畜、和血。」)

所以提醒基督徒不要吃血,这是新旧约一致认同的。血确实在医学上也是生命。红血球就是负责将氧气带往所有人体器官的,是所有细胞能存活的最重要机制。他们将代表生命的血摆放出去鞋子里面,等同穿着别人生命在脚下。

不知道大家有没有拆偶像的经历,要将雕刻偶像翻底座看一看有没有封条。很多开光过的偶像,封条里面是有生命藏进去的。昆虫、小鸟,都有可能藏在里面。你要先将它们挖出来,再将偶像丢弃在垃圾桶或焚烧。开光就是一种血祭给魔鬼的概念,因为生命有血,血就是生命。所以捐血可以救人一命。

这双鞋子的盒子也充满亵渎,不用多说。这双鞋子是限量款,总共生产666双,价钱不便宜,就是路加福音10:18的数字,美金1018元。据说一推出,一分钟全卖光了。


这双球鞋的大厂,有LOGO的大厂,开始切割跟这双鞋子的关联,决定提告他们没有参与设计这款撒旦鞋,因为已经有基督徒开始发起抵制这品牌的活动,他们强调不是他们设计的,是另一间设计公司的设计。


不过去年这另一间设计公司也设计了一款名叫“耶稣鞋”,鞋底气垫的部分灌进水,好像行走在水面上的意涵,然后还号称里面有加入约旦河的水JORDAN RIVER, 因为主耶稣就在约旦河受洗的。(马可福音1:9「那时,耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗。」)

这双鞋子售卖美金1425美元,因为公司引用马太福音14章25节,耶稣行走在海面上。(马太福音14:25「夜里四更天,耶稣在海面上走,往门徒那里去。」)


鞋子上面有一个挂着主耶稣的十字架,我想任何爱主的基督徒应该不会想要将十字架当成鞋子吧!这是我的个人意见,大家看法可能不一样。这十字架当然也是天主教的,不是基督教的,基督教的通常不会有耶稣在上面,因为我们基督徒不舍得一直将耶稣挂在上面,实际上主耶稣也不在上面了,祂复活了,升天了。


我们回来看这间设计公司,他们的老板就站在倒五芒星上,很难想象他们当初设计耶稣鞋款时,是为了站在光明的这一边。我只能说,他们商业宣传确实达到了他们的目的,这款撒旦鞋在美国上了重要的新闻版面。这间有LOGO的球鞋大厂当时并没有很介意这间设计公司用了他们的鞋款来改造,也不介意使用他们的商标在鞋子上面,直到撒旦鞋被网友抵制,他们也很快的做出切割动作。撒旦鞋他们做出切割,不过这一款光明会的鞋子,他们完全OK, 还帮忙设计。

知名球星,KYLIE IRVING看样子他对光明会非常着迷。

你看,年轻人追随着这些他们心目中的偶像,这些明星、球星、明星球鞋、明星歌手,一下子光明会,一下子撒旦鞋,这会不会让这世代的人渐渐就接受了这一切呢?他们有计划的从小就开始让你看习惯,让你觉得没什么,甚至魔鬼撒旦没你想象中那么恐怖,没那么坏,还蛮好相处的。

来看一下这个交友软体的宣传,他们说魔鬼撒旦很孤单,结果加入了交友软体,然后终于等到了配对。他跟配对一见面,配对的名字就是2020,他们一拍即合,一起出游,一起玩乐,一起去吃野餐,一起去看电影。有一幕我还觉得蛮搞笑的,魔鬼它不愿意去教堂。总之这个世代是前所未有如此对魔鬼撒旦,如此开放,如此接纳,如此友好的一个世代,跟它有关的可以变成商品,变成时尚,可以穿戴,可以拿在手里,而且又可以穿在脚上,这都变为了日常。

这是一个弯曲悖谬的世代,神要我们做一个无瑕疵的儿女,在这个世代中好像明光照耀。(腓立比书2:15「使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀」)(路加福音8:16「因为没有人点灯用器皿盖上,或是床底下,那是放在登台上。叫进来的人可看见亮光。」)

基督徒神托付我们一个工作,就是成为世上的盐,世上的光。(马太福音5:13-14「13你们是世上的盐,盐若失了味,怎能叫他在咸呢。以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。14你们是世上的光,城造在山上,是不能隐藏的。」)我们要照亮最后这代,我们的灯不能没有油,没预备好油就没亮光了。就如同盐失了味不再咸了也就没有用处了,没咸度的盐你会怎么做,把它丢弃。(马太福音5:16「你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」)我们的光就是好行为,所以我们要加油,你要加油,我要加油。(腓立比书4:13「就是靠那加给我力量的,凡事都能作。」)就是靠那加给我们力量的圣灵,成为我们灯里的油。

所以基督徒凡事要被圣灵引导,使我们能有行为成为光明之子。让这黑暗的世界不至全黑。愿这世代,愿这年级轻轻的歌手,见到他周围有光,遇见耶稣。

以赛亚书60:2「看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。」

转载请注明:活水之声 » zi137 魔鬼不藏了!撒旦鞋你敢买吗?敌基督商品已潜入我们身边

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址