活水之声网站最新公告信息

evg036 福气无限之“永生”

真理探寻 活水之声录音室 201℃ 0评论
evg036

www.livingwaterstudio.net
节目主持:林老师
evg036 福气无限之“永生”

亲爱的听众朋友,你好。欢迎收听“银发常青”这个节目,今天林老师要和你分享的是“福气无限”这个单元。是的,听众朋友林老师知道上网是年轻人非常有本事的事情,所以年轻人如果你收听到我们“银发常青”这个节目,这个节目是特别为年长者泡制的。希望你赶快把这个节目介绍给你的长辈、你周围的朋友好吗?让他们能够得到帮助。为什么这么说呢?因为“银发常青”节目非常丰富,林老师特别预备了三个单元。第一个单元是“人见人爱”,谈到年长者的人际关系,他们和媳妇的关系和儿子的关系等等的家庭里头的人际关系。第二,我们谈的是“活的健康”。年长者有许多的病痛,所以我们需要照顾年长者的身体健康。第三个单元就是今天的这个单元叫做“福气无限”,认识救恩、认识灵性上的操练,让年长者离开这个世界以后,能够得到神特别的恩典、得到永生。

所以,这个节目不单单关系到现在也关系到将来永生;不单单关系到我们的灵性,也关系到我们的身体、我们的人际关系,非常的丰富。希望你可以介绍给你的长辈们。另外,如果是年长者已经在听了,也介绍给周围的年长者,好吗?让我们在节目中一起的交流、一起的进步。

好,今天我们就来谈谈“福气无限”。今天,要和听众朋友读两节经文,约翰福音10章28、29节,圣经,主耶稣说:

10:28 我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

10:29 我父把羊赐给我,祂比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。

©©您正在浏览的内容出自活水之声录音室www.livingwaterstudio.net神祝福您!©©

林老师曾经听过这样的一则故事——

有一个小朋友在教会里上儿童主日学,学了在教堂里的儿歌,每一天在对着自己的窗口,一边做功课一边的唱诗歌。他唱『有主在我船上我就不怕风浪,有主在我船上我就不怕风浪,不怕风浪,不怕风浪』,唱啊唱啊唱啊……一天,一个大人经过他家门口,听到他唱『有主在我船上我就不怕风浪』,他故意刁难这个小朋友,就问他说:“诶,小朋友,耶稣的手大不大?”小朋友当然说:“耶稣的手很大啊。”“那天父的手是不是更大呢?”,“哦,天父的手当然更大更大啦!”小朋友天真无邪的回答。这个大人继续说:“那么你这么小,就像一粒小沙子,耶稣的手那么大,祂把沙子一拿起来,你就从祂的指缝间流掉了、掉了下来了。天父的手更大,天父的手把你拿起来的时候你那么小,像小沙子一样也流掉了。怎么可能保护你呀?

小朋友从来没想过,这样一听吓死了。本来以为不怕风浪,现在怕得不得了。他赶快叫:“妈妈呀,妈妈呀!”妈妈在厨房里,回答说:“什么事啊?”儿子说:“妈啊,我问你耶稣的手大不大啊?”正常的人都说:“大呀!”妈妈当然也回答:“大呀!”小朋友说:“那天父的手是不是更大?”正常的妈妈都说:“当然是啊!”这位妈妈也说:“当然是啊!”

小朋友这时候急得哭了起来,跑到妈妈的面前说:“那我惨了,我惨了,我惨了!”妈妈说:“怎么啦?”他说:“我这么小,主的手那么大,天父的手更大,我像一粒小沙子,主的手一拿起来我就流掉了;父的手更大,一拿起来我就流掉了。主耶稣怎么样保护我?天父怎样保护我?我死了,我死了,我没有盼望了。

这时候,妈妈笑了。妈妈说:“哎呀,小儿子啊,你不是一粒小沙,你是主的小指头,主的小指头会掉吗?不会。”他开心极了,跑到门口对那个哥哥、年轻人说:“我不怕,我不是小沙子,我是主耶稣的小手指,小手指会掉吗?不会。”

是的,听众朋友今天我们要背的经文就是约翰福音10章28、29节,说:

10:28 我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

10:29 我父把羊赐给我,祂比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。

我们有永生,我们是永远的,我们是主的肢体,我们永远有盼望,我们永远有力量。

圣经说:“我又赐给他们永生。”永生是耶稣基督的一个赏赐,不是我们努力得来的。是主耶稣他愿意给我们的,愿意给谁呢?愿意给那些凡是相信,祂愿意给这个礼物的人。所以当我们听到主耶稣愿意把永生给我们,我们应该欢欢喜喜地接受永生这份礼物,我们就能够得到永生了。

圣经又说:“谁也不能从我手里把他们夺去。”这节的圣经是在教导我们,我们的永生是永远的,而且是永远可靠的。因此,我们要紧紧地依靠神。我们一信了主以后我们就蒙恩得救,我们就有永生。主耶稣的话,主耶稣的应许说:“我们永不灭亡。”

这个永不灭亡是怎么一回事呢?

第一,神救我们是按祂的旨意救我们,神的旨意是永远不改变的,所以我们一定不会失落。

第二,他也告诉我们,我们得救不是我们拣选神,是神拣选我们,神的拣选是没有后悔的;神拣选了神就拣选了,神不会后悔,所以我们得救永远稳固。

第三,我们得救不是因为我们爱神,是因为神爱我们,什么东西都不能够叫我们和神的爱隔绝;因此,祂救我们就会救我们到底。

第四,我们得救不是按我们的行为,乃是按神的恩典。而神的恩典是丰富的,祂一定能够应付我们一切的情况,还有我们一切的需要。

第五,我们得救乃是要显明神是公义的。公义是神宝座的根基,祂不能够说谎;因此他拯救我们祂就一定拯救到底。

第六,我们得救是因为我们跟神的一个立约,神说你接受你就得永生,我说好,我接受。这是一个立约;神的约是不会改变的,所以我们的得救也一样是不会改变的。

第七,我们得救是神的大能的拯救,神的大能是最至大的,谁也不能从我们手里把祂夺去,所以我们是非常的有信心的。

第八,我们得救是出于神,祂不会改变,祂说祂过去、今日到永远都一样的。所以,我们可以信得过这位拯救我们的主。

第九,基督祂已经完全的完成了这个救恩,而且祂本身是完全的,是我们永远得救的一个根据。

最后第十,神应许说来到祂这里的,祂总不丢弃,所以我们接受耶稣基督以后我们就有十分的把握。所以主耶稣说谁也不能从我手里把他们夺去。

所有的朋友们,主有绝对的把握要拯救凡是愿意来相信主耶稣基督的每一个人。凡是相信祂的,我们都能够的永生。你愿意接受这个永生的生命吗?可能你会问永生的生命是一种什么样的生命?

永生的生命其实我们可以成为神的儿女。圣经就这样说,凡接待祂的就是信祂名的人,祂就赐给他一个权柄做神的儿女。如果我们是最高领袖的儿女何等得荣耀。今天你接受耶稣吗?你接受耶稣你就成为神儿女这个尊贵的身份。

我们成为神的儿女将来我们离开这个世界,祂是我们的天父我们回到父的家里头,这是天经地义的事情了,你说对不对?所以,我们是祂的儿女我们就永远有盼望。这个永生的生命什么时候开始呢?圣经告诉我们说,我实实在在的告诉你信的人有永生。什么人有永生呢?相信的人有永生。因为祂说,我实实在在的告诉你信的人有永生了。

是的,我们有了永生,我们成为神的儿女,这是一件非常奇妙的事情。每一个人因为这样我们的生命都可以改变。好,林老师也听过一个人这样的见证,这个人说,他说他还没有永生的时候他是一个没有自信心和内向的人。他不敢主动和陌生人说话,甚至当人家找他谈话的时候他会因为担心被别人取笑。所以,人家问一句他就答一句。所以他由始至终没有什么朋友。

记得当年很多的同学都给他一个外号就叫做“木头人”,因为他不苟言笑。后来,有人把耶稣基督的救恩介绍给他,他听了之后他非常的感动,他愿意接受耶稣成为他个人的救主,所以他就接受了耶稣基督,他成为神的儿女。

从此以后,他每一天读神的话神的话就彻底改变了他的性格。现在他的生命从此以后充满了活力、充满了精彩。他有勇气跟别人沟通、做朋友,他还可以主动接触男女老幼跟他们分享耶稣。他的生命完全改变了。他说不单单他今天的生命改变了,而且他还很有把握将来他离开这个世界一定可以得到耶稣基督的救赎,可以进入天堂。

感谢主,就正如耶稣所说的主耶稣要赐给我们永生我们永不灭亡谁也不能从主的手里把我们夺去,我们必蒙得救,我们必能得胜。

所以朋友只要你愿意的话,你一样可以经历这样一个奇妙的经历的。好,如果你愿意的话这时候林老师说一句你跟我一起说一句,一起的来祷告,好吗?

好,这时候我要祷告,如果你愿意的话和林老师一起做决志的祷告。

亲爱的主耶稣,我知道你爱我而我是一个罪人,需要主耶稣基督成为我的救主。现在我愿意悔改并接受你为我的救主,靠着你赦免我的罪赐给我永生。主耶稣,我愿意以你为主将一生交你管理,过一个榮神益人的丰盛人生。这样祷告奉耶稣的名,阿门。

好的,非常希望听众朋友你这个时刻就来相信耶稣,经历那个丰盛的生命、稳妥的生命、喜乐的生命。这时候,我们要把这两节的经文背起来,好吗?非常的重要常常成为我们生命中的提醒。两节虽然很长不过都很容易,对不对?林老师读一次,然后你和林老师一起的来读。林老师读一句,你和林老师读一句。第三次,我们一起来背。

约翰福音10章28、29节,圣经主耶稣这么说:

10:28 我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

10:29 我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。

希望这两节经文常常提醒我们,要对我们所信的坚信不移,因为我们知道神爱我们,一定爱我们到底祂的拯救是没有后悔的,会拯救到底,愿神赐福给你。

我们的节目进尾声了,我们下一次再会。

©©您正在浏览的内容出自活水之声录音室www.livingwaterstudio.net神祝福您!©©

转载请注明:活水之声 » evg036 福气无限之“永生”

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址