活水之声网站最新公告信息

sheng073 勇敢地传福音吧!

文字专栏 活水之声录音室 219℃ 0评论


www.livingwaterstudio.net

撰稿:雅各
sheng073 勇敢地传福音吧!
 
   
           
     

勇敢地传福音吧! 


在提摩太后书1:8-12

V8:你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按神的能力,与我为福音同受苦难。

V9:神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按祂的旨意和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的;

V10:但如今借着我们救主基督耶稣的显现,才表明出来了。他已经把死废去,借着福音,将不能坏的生命彰显出来。

V11:我为这福音奉派作传道的,作使徒,作师傅。

V12:为这缘故,我也受这些苦难;然而我不以为耻,因为知道我所信的是谁,也深信祂能保全我所交付祂的(或作“祂所交付我的”),直到那日。

®®®未经授权,请勿擅自使用、转载;已经抄袭者请自行删除,请尊重知识产权,违者即为盗取。十诫中第八诫不可偷盗” ®®®

保罗说:“我不以福音为耻,因为我知道我所信的是谁。”

亲爱的朋友,我们要知道我们所信靠的是谁!是的!就是那造天地的主!

说实在的,在这文明的大都市,要向我们身边的亲友传福音,我们不需要费九牛二虎之力,也不需要上刀山、下火海,不需要有绝顶的聪明才智,也不需要有优异特出的学业成绩,甚至不需要牺牲我们身上任何一个肢体器官,但是还是有人会说:“传福音好难哦!”然后就退缩了。很多时候,因为害怕在传福音的过程中被拒绝,害怕被嘲笑,害怕被询问到一些连自己都无法回答的问题。有的人直接放弃,似乎传福音根本与他无关。

亲爱的朋友,不要害怕,请安静地想想:是被拒绝可怕呢?还是眼前这个亲人或朋友的灵魂被魔鬼支配可怕呢?是被嘲笑凄惨呢?还是有一天眼前的亲人或朋友被烧在永远不灭的火中凄惨呢?

不要害怕自己无法回答某些问题,因为没有人知道所有的答案。我们只要真心诚意地、温柔地回答亲人朋友所提出的问题,碰到不懂的,就说不知道,这不表示我们的信仰有问题,而是说明“我也在学习”,是的,我们都在学习。

不要害怕因为自己生命里有很多问题、困难还没有解决,就停滞不前,因为害怕朋友问起一些自己正在面对有关罪的问题。不要害怕,如果你已经祷告认罪、求神赦免,就不要害怕,即或你还没有完全地胜过,你也可以温柔地说:“是的,我是罪人,我不完全,但是我愿意悔改!”

要记得,教会不是一群圣洁的人聚集的地方,相反的,教会是一群罪人聚集的地方,更清楚地说,是一群愿意悔改、靠着主耶稣蒙了大恩的罪人聚集的地方。我们这群罪人从圣经中知道我们的主是圣洁的,所以我们追求圣洁!我们知道神是爱,神要我们爱祂,要我们彼此相爱,因此,我们虽是满是罪性,却靠主恩典,去爱,彼此扶持。

亲爱的朋友,要知道你所信的是谁!那创造万物、无所不能、无所不知的主,会帮助我们的!从今天起,不再担心害怕,不退缩不逃避,勇敢地为主传福音吧!

®®®未经授权,请勿擅自使用、转载;已经抄袭者请自行删除,请尊重知识产权,违者即为盗取。十诫中第八诫不可偷盗” ®®®

转载请注明:活水之声 » sheng073 勇敢地传福音吧!

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址