活水之声网站最新公告信息

sheng015 假如再一次的抉择

文字专栏 活水之声录音室 180℃ 0评论

www.livingwaterstudio.net
作者:福建闽西 筱锁

sheng015 假如再一次的抉择

 

假如能够再有一次重新选择的机会,我会继续选择作个女人,因为……

上帝所造的男人已是巧夺天工、精妙绝伦,无以伦比的完美了,但他依然要向上帝所造并赐予他的女人大献殷勤。据《圣经》记载,当人世间第一首动听的情歌在美丽的伊甸园上空飘荡回旋之际,是由男人献唱给女人的世纪乐章——《爱情颂歌》。每当想到伊甸园的《爱情颂歌》“这是我骨中的骨,肉中的肉……”时,那幅人类第一世纪“凤求凰”的经典绝版佳作之画面就会立时浮现于脑海中……看哪,女性是何等的尊荣、高贵!

有文学家描述说:“女人富有生气、妩媚多情、美丽爽朗、芬芳亦是无可比拟……”;有社会学者评论说:“母亲是最伟大的”!更有人说:“女人是上帝造人中精品中的精品”!所以,感谢上帝,让我成为一位女人!因为,再完美的男人也要拜倒在女人的石榴裙下,啊哈……

其实,无论男女,都是上帝按照他自己的形象所造。因此,人人都有神的形象样式!这是多么兴奋和不一样的发现啊!原来,人竟然拥有如此崇高的身份和地位!所以,任何过分高举男权和女权主义都是不合宜的。人当看自己合乎中道,无论男女,都当照着自己的本位,女人不可把顺性的用处变为逆性的用处;男人亦是如此。

但是,为何现在的人却看不清自己的本相呢?因为“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”!犯罪堕落后的人已不再完全,被许多罪的问题所包围,不能认识自己的本相了!若要重寻人的本相,就当站在一个比人更高层次的角度来看人。

于是,一个声音,一个来自更高智慧、更高层次的存在者,就是那位创造天地万物,包括造人的全能上帝,在《圣经》中向人启示了他自己的同时,也告知了人如何认识自己的本相。

我们应当如何重寻那失去的形象?神的话语已经给予我们指示了……(《圣经》以弗所书四章17-24节)

哦!只有重新回到耶稣基督里,才能得以完全。因为他是完全的神,同时也是完全的人!他用无罪的生命换取了我们有罪的生命,我们的罪因着耶稣十字架上的救赎,已被上帝赦免了。因此,今天我们可以重得神的形象!只要接受耶稣基督的真理和接受他成为我们个人的救主,就可以重现神的形象;只要不断远离罪恶的情欲,选择活出真理的仁义和圣洁,神的形象就在你我的生命之中,成为活泼的生命泉源,推动我们实现神给予我们在世上的使命和工作。那么,我们就能在每一天的生活上荣耀神;在每一天的属灵生命上更多敬拜、祷告神,遵行他的旨意;在每一天的关系中更加成熟,与神、与家人、社会、国家的关系更加有意义和目的。

所以,我再说,假如能够再有一次重新选择的机会,我会继续选择作个女人!并且为着我是个有上帝形象的女人感恩不尽!因为上帝既然让我成为女人,就一定在他永恒的计划和旨意当中有他最美的目的和崇高的使命!

©©您正在浏览的内容出自活水之声录音室www.livingwaterstudio.net神祝福您!©©

转载请注明:活水之声 » sheng015 假如再一次的抉择

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址