活水之声网站最新公告信息

dou001 神创造我——我叫逗逗

文字专栏 活水之声录音室 217℃ 0评论

www.livingwaterstudio.net
撰稿:逗逗
dou001

 神创造我——我叫逗逗 

各位网路上的“同路”人,你们好!我是逗逗。很高兴可以在这个单元里和大家分享我的生活点滴,与神的相遇,读圣经祷告的心得等等。我是一个年轻活泼的中学生,虽然有时候也会心情沉重+表情沉重。我喜欢科学、自然。喜欢自己动手制作和探索新事物。这也是我认识神的伟大和惊叹神的奇妙的平台之一。有人说,当一个人思想神的作为时,就不怎么会被人的成就所感动。确实,在浩瀚星河面前,谁敢自夸?好像上帝所爱的大卫王所说的“我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说:人算什么,你竟顾念他!世人算什么,你竟眷顾他!”(诗8:3-4)一样。我的家里有很多关于天文、地理、物理的书。我有几个特别有趣的老师,可以在不明白课业问题的时候,或者天马行空有所想法的时候和他们讨论。但是老师们最喜欢的,就是说:“你上网找找看,找到了告诉我们。”呵呵……因为他们知道我常上网找资料,趁机搭我的顺风车。上帝其实也用他们成为训练我的工具。他们都不是基督徒哦!要回答他们对我的信仰提出的疑问,使我也花时间更多地思想神。真的很感谢神啦!未来我会向你们一一介绍我的老师和他们问的问题哦!

和你们各位分享一个我最近读属灵书籍的收获吧!作者说,祷告,是我们所能做的,包容最广、范畴最大的行动。为“大事”祷告是必要也应该的。不过要记得,当我们为“大事”祷告,神通常以微小、不起眼——至少在我们看来是如此——的方式回应。

为城市祷告是“大事”。或许从电视与报章看不出可见的祷告果效。然而,神看事情与我们不同;我们不能自诩知道祷告是如何蒙垂听的。想想看,主耶稣成了肉身,竟然没有一个新闻记者报道!作者还说,一辈子都没有祷告的习惯,从小处着手才是上策。意思是,不用一开始就想要一夫当关、力抗狂澜,而是以简短的祷告融入喧嚣纷扰的生活中。而我们的主也给了我们芥菜种的比喻(路13:18-19):成就大事不一定要大费周章。

让我们今天就一起透过祷告认识神和体会神的奇妙、安慰、智慧、大有能力……呗!

©©您正在浏览的内容出自活水之声录音室www.livingwaterstudio.net神祝福您!©©

转载请注明:活水之声 » dou001 神创造我——我叫逗逗

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址